Призвание, ставшее судьбой.

25 января 2018г свой 70-летний юбилей отметила учитель истории и обществознания Андреева Галина Валентиновна. Старшей пионервожатой пришла она в школу № 12 в далёком 1966 году, когда школа ещё находилась в старом одноэтажном здании и была восьмилетней, и не расстаётся с ней до сих пор.  Всю свою жизнь она посвятила воспитанию и обучению детей.  Вдумайте только, 52 года  в родной школе учит, согревает она своим теплом сотни мальчишек и девчонок! Миссия эта трудна и благородна! Андреева Г.В. — Педагог с большой буквы, образец преданности своему делу, бескорыстия и честности. Учить — это её призвание. Призвание, ставшее судьбой!

«Здесь мой родной дом, моя семья», — так говорит Галина Валентиновна о  школе № 12, своих учениках и коллегах. Для своих воспитанников  она является надёжным наставником, открывающим дорогу в чудесный мир знаний. Проходят годы, но память о мудрых советах Андреевой Г.В., уроках искренности и нравственности с благодарностью живёт в сердцах её выпускников. Низкий поклон Вам, Галина Валентиновна, за преданность профессии, неравнодушие, инициативность, доброту и готовность вложить душу в обучение и воспитание каждого ребёнка. Ведь только тот, кто горит сам, может зажечь других.                               Андрееву Галину Валентиновну отличает высокий профессионализм, творческий поиск, простота общения, отзывчивость и исключительное трудолюбие.Уважительное отношение к коллегам по работе, ученикам и их родителям не мешают ей быть строгой и принципиальной, добиваться логического решения всех поставленных целей и задач. Эти качества снискали достойное уважение всех, кто окружает Галину Валентиновну.

                От всей души поздравляем Андрееву Г.В. с прекрасным юбилеем! Пусть никогда не покидает  её оптимизм и боевой настрой. Желаем ей крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия. Мы гордимся тем, что в нашей школе трудится Андреева Г.В. — профессионал своего дела. Педагог, страстно верящий в добро, со строгими нравственными правилами, с глубоким уважением к личности. Образец человека, навечно вызванного к доске отвечать перед детьми, отвечать за детей!